[DUVIDA] Xenôn dando problema no alternador

Ir em baixo

[DUVIDA] Xenôn dando problema no alternador

Mensagem por Lucas Conte Ongaratto em Seg 26 Mar 2018 - 20:42

Boa noite,

Tenho um ford ka 16/17 com 44k rodados, no sábado minha bateria acabou, liguei imediatamente para o rapaz trocar. O mesmo substituiu por uma de 60amp da marca Tudor, no momento da troca, segunda ele detectou problema no alternador. O pico de enegia tem que passar dos 14, porém só chegava aos 12,60.

Na segunda feira levei na ford, pois o carro está na garantia. O técnico fez análise através dos sistemas dele e detectou que algum acessório intruso estaria puxando energia. Ele concertou, e no momento que ligou o xenon, despencou novamente pea 12,40.

O técnico orientou a retirada do xenon imediatamente, pois poderia gerar um problema no alternador. Devido a muitos acessórios eletrônicos.

Vocês acham que com as lampadas de LED eu teria o mesmo problema?

Obs: tenho o xenon a 1 ano e NUNCA gerou problema, somente depois que troquei a bateria o carro detectou.
avatar
Lucas Conte Ongaratto
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/03/2018

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DUVIDA] Xenôn dando problema no alternador

Mensagem por Maraccini em Dom 15 Abr 2018 - 3:56

Tem relato aqui de gente que teve problema com xenom . Faça uma busca .

Maraccini
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1694
Cidade/Estado : Jundiaí / SP
Motorização/Cor : 1.0 3 Cil. TiCVT / branco
Código de Opcionais : New KA SE Plus
Data de inscrição : 06/04/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum