Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Adolfo Luiz em Ter Abr 28 2009, 18:07

RECLAMAÇÃO
NOVO FORD KA 2009 - Barulho ao dar a partida

Sou proprietário de um FORD KA modelo 2009, com 5.500 KM rodados, nesta data. Desde os 1.500 KM, percebo um barulho alto (trrrrrrr) ao dar a partida, como se algo estivesse raspando e não estivesse lubrificado. Preocupado, procurei três vezes a concessionária FORD, sendo duas vezes a Frei Caneca na Av. Morumbi e uma vez a concessionária onde adquiri o veículo em São Bernardo do Campo, av. Pereira Barreto.
Percebi que os consultores e mecânicos tem conhecimento desse problema e por duas vezes diagnosticaram como sendo o tensionador da correia de comando. Porém, assim que pego o carro de volta, vejo que o problema persiste e me sinto um imbecil, porque perco tempo, chego atrasado ao trabalho só para tentar resolver um problema de um carro novo que apresenta problemas antes mesmo da 1a.revisão. Ao pesquisar o assunto na Internet vi que não sou o único. Um fórum específico sobre o novo KA chamado www.clubedonovoka.com.br, colocou o assunto em discussão e conta com inúmeros tópicos (posts).


Tópico específico sobre o assunto:
http://www.clubedonovoka.com/defeitos-mecanicos-f32/barulho-do-motor-ao-ser-ligado-t25.htm

Se você está lendo este tópico e considerando a compra de um NOVO FORD KA, aceitem o meu conselho: NÃO COMPRE!!!!

Observe a Resposta da Ford:

Resposta:
Em atenção a correspondência do Sr. Rubens Luque Sanches Junior, esclarecemos que a Ford encontra-se a disposição 24 horas por dia, todos os dias, através do serviços gratuítos 0800 703 3673 ou www.ford.com.br.

Atenciosamente,
FORD

Fonte: Site Reclame Aqui - http://www.reclameaqui.com.br/269028/ford/novo-ford-ka-2009-barulho-ao-dar-a-partida/


O Velho Jogo de Empurra da Ford.
VIVA O NOVO.


Última edição por Brvita em Sex Jun 26 2009, 14:57, editado 1 vez(es) (Razão : Ajuste na formatação)

Adolfo Luiz
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1661
Idade : 54
Cidade/Estado : João Pessoa / Paraiba
Motorização/Cor : 1.0 - Prata Geada
Código de Opcionais : Basico - Frisos, Retrovisores e Regua do Porta Malas na Cor do Veiculo, Colanas Laterais na Cor Preta e Luz de Freio Elevada.
Data de inscrição : 16/03/2009

http://www.quatrorodas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Lu Brandão em Ter Jun 30 2009, 20:54

Adolfo, o problema foi resolvido?

_________________
Lu Brandão
KFC9 atual KFB9 - Branco - Sem calotas Sad

Encontro dos KAzeiros em 06/02/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamos!!!
Encontro dos KAzeiros em 18/04/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamostravez!!!
Encontro dos KAzeiros em 20/06/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamosgeralllllll!!!

"Senhor, que eu seja sempre prudente no trânsito!"


POR FAVOR NÃO CRIEM TOPICOS REPETIDOS!!!!!!!!!

Lu Brandão
Sócio Fundador
Sócio Fundador

Número de Mensagens : 975
Idade : 37
Cidade/Estado : São Paulo - SP
Motorização/Cor : 1.0 / Branco
Código de Opcionais : KFC9, atual KFB9
Data de inscrição : 06/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Adolfo Luiz em Qua Jul 01 2009, 00:16

Lu Brandão escreveu:Adolfo, o problema foi resolvido?

Não o tecnico da Ford feio segundo ele ligou o Carro não apresentou o Barulho é pronto nada de resolver o problema, fiquei com cara de BESTA!!! Sad

Adolfo Luiz
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1661
Idade : 54
Cidade/Estado : João Pessoa / Paraiba
Motorização/Cor : 1.0 - Prata Geada
Código de Opcionais : Basico - Frisos, Retrovisores e Regua do Porta Malas na Cor do Veiculo, Colanas Laterais na Cor Preta e Luz de Freio Elevada.
Data de inscrição : 16/03/2009

http://www.quatrorodas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Lu Brandão em Qua Jul 01 2009, 08:40

Adolfo, posso te indicar o meu técnico.. é na Ford Frei Caneca da Av. Washington Luis aqui em SP.. o q acha de ir lá??

Eles são super gente boa e resolveram tds os problemas q apareceram no meu carro..

Tem o Ronald e o Daniel, ambos são super atenciosos.. posso falar com eles tbm se vc quiser..

_________________
Lu Brandão
KFC9 atual KFB9 - Branco - Sem calotas Sad

Encontro dos KAzeiros em 06/02/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamos!!!
Encontro dos KAzeiros em 18/04/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamostravez!!!
Encontro dos KAzeiros em 20/06/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamosgeralllllll!!!

"Senhor, que eu seja sempre prudente no trânsito!"


POR FAVOR NÃO CRIEM TOPICOS REPETIDOS!!!!!!!!!

Lu Brandão
Sócio Fundador
Sócio Fundador

Número de Mensagens : 975
Idade : 37
Cidade/Estado : São Paulo - SP
Motorização/Cor : 1.0 / Branco
Código de Opcionais : KFC9, atual KFB9
Data de inscrição : 06/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Adolfo Luiz em Qua Jul 01 2009, 10:04

Amigo Lu Brandão, obrigado pela força mesmo, mas moro em João Pessoa PB Região Nordeste, quanto ou Técnico da Ford na verdade ele e Engenheiro da Ford que veio de São Paulo para resolver o Problema do Barulho, só que não adiantou nada, eu esperava que ele já tivesse ideia de como consertar esté Problema, mas não como eu já relatei acima ligou o Carro não apresentou o Barulho ai nada foi feito infelismente!
Forte Abraço Amigo e Obrigado pela dica!! Sad

Adolfo Luiz
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1661
Idade : 54
Cidade/Estado : João Pessoa / Paraiba
Motorização/Cor : 1.0 - Prata Geada
Código de Opcionais : Basico - Frisos, Retrovisores e Regua do Porta Malas na Cor do Veiculo, Colanas Laterais na Cor Preta e Luz de Freio Elevada.
Data de inscrição : 16/03/2009

http://www.quatrorodas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Lu Brandão em Qua Jul 01 2009, 12:53

Amigaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Luciaaanaaaa!!!

Ai.. é mesmo.. acho q entendi errado.. pensei q vc tivesse mandado o carro na Frei Caneca de SBC.. Smile

É uma pena.. realmente ai no nordeste o atendimento é péssimo, pelo menos é o q observamos pelas reclamações dos nossos usuários..

De qqr forma seria bom vc ligar na Ford qdo deixar o carro pra arrumar.. pq dai eles acompanham tudo o q a concessionaria faz no carro.. de tempo em tempo durante o dia.. depois eles ligam pra vc pra saber se foi resolvido.. vc tbm pode abrir uma reclamação viu.

_________________
Lu Brandão
KFC9 atual KFB9 - Branco - Sem calotas Sad

Encontro dos KAzeiros em 06/02/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamos!!!
Encontro dos KAzeiros em 18/04/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamostravez!!!
Encontro dos KAzeiros em 20/06/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamosgeralllllll!!!

"Senhor, que eu seja sempre prudente no trânsito!"


POR FAVOR NÃO CRIEM TOPICOS REPETIDOS!!!!!!!!!

Lu Brandão
Sócio Fundador
Sócio Fundador

Número de Mensagens : 975
Idade : 37
Cidade/Estado : São Paulo - SP
Motorização/Cor : 1.0 / Branco
Código de Opcionais : KFC9, atual KFB9
Data de inscrição : 06/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Adolfo Luiz em Qua Jul 01 2009, 21:34

Certo Amigo Obrigado mesmo pelas Informações!!

Forte Abraço. Cool

Adolfo Luiz
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1661
Idade : 54
Cidade/Estado : João Pessoa / Paraiba
Motorização/Cor : 1.0 - Prata Geada
Código de Opcionais : Basico - Frisos, Retrovisores e Regua do Porta Malas na Cor do Veiculo, Colanas Laterais na Cor Preta e Luz de Freio Elevada.
Data de inscrição : 16/03/2009

http://www.quatrorodas.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Lu Brandão em Sex Jul 03 2009, 08:55

kkkkkkkkkkkkkkkkk s/c

_________________
Lu Brandão
KFC9 atual KFB9 - Branco - Sem calotas Sad

Encontro dos KAzeiros em 06/02/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamos!!!
Encontro dos KAzeiros em 18/04/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamostravez!!!
Encontro dos KAzeiros em 20/06/2009 em SP - EU FUIII!!! KAusamosgeralllllll!!!

"Senhor, que eu seja sempre prudente no trânsito!"


POR FAVOR NÃO CRIEM TOPICOS REPETIDOS!!!!!!!!!

Lu Brandão
Sócio Fundador
Sócio Fundador

Número de Mensagens : 975
Idade : 37
Cidade/Estado : São Paulo - SP
Motorização/Cor : 1.0 / Branco
Código de Opcionais : KFC9, atual KFB9
Data de inscrição : 06/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Leopnascimento em Ter Maio 11 2010, 17:16

Lu Brandão escreveu:kkkkkkkkkkkkkkkkk s/c


olá, sei que o post é antigo mas vc ainda é cliente desta concessionária????

comprei o meu carro na ford frei caneca da jk, mas lá não tem mais oficina, tive alguns problemas no carro e levei na frei caneca da consolação mas demoraram pra resolver (tive q levar 5 vezes)

estou com problemas de barulhos no carro e queria levar em alguma de confiança de alguém pelo menos, ou indicação para resolver....

esta até fica proxima do meu trabalho, aqui na vila olimpia... vc ainda écliente de lá??? recomenda???

abraço

Leopnascimento
Piloto de Kart
Piloto de Kart

Número de Mensagens : 86
Cidade/Estado : São Paulo
Motorização/Cor : 1.0 - Preto Ebony
Código de Opcionais : KPD0 (Pulse + Class)
Data de inscrição : 18/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Felinto Sérgio em Qua Maio 12 2010, 11:03

Esse problema não tem solução. O meu já está com 2 anos de uso e continua com o mesmo barulho. Troquei 3 vezes o esticado da correia de comando (eu acho que é isso). Passa uma semana legal, mas o problema voltava a aparecer. Da última vez o técnico me disse que caso voltasse o barulho não compensava eu retornar a Ford porque iria dar problema de novo e disse também que eu poderia me despreocupar que isso não vai me levar a nenhum prejuízo. Não muito contente, mas sem opção, aceitei o conselho dele e estou até hj com o barulho.

_________________
Felinto Firmeza
- KA 1.0 KPD9
- Neblina (Xenon 6000K)
- Rodas 15 Vaska (195/55/15)
- Molas esportivas Macaulay

Felinto Sérgio
Sócio Fundador
Sócio Fundador

Número de Mensagens : 804
Idade : 33
Cidade/Estado : Fortaleza-CE
Motorização/Cor : 1.0/Prata
Código de Opcionais : KPD9
Data de inscrição : 01/05/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Leopnascimento em Qua Maio 12 2010, 11:06

é tenso

eu acabei me fufu quando bateram no meu carro, ai levei na concessionária ford mix e os kras fizeram um trabalho nas coxa na lataria... ai tive que levar denovo e reclamei na ford referente aos barulhos nas portas e referente a funilaria...

hoje me ligaram e pediram mais 2 dias com o carro, e vão me pagar um carro reserva...

esses problemas de barulhos são meio chatos viu... mas beleza.. ainda preciso resolver mais alguns, do tampão do porta malas e do porta luva que é bem barulhento rs...

de resto gosto do carro =D com o tempo vamo resolvendo tudo... e se deus quiser no proximo encontro meu carro vai estar 100% =D

Leopnascimento
Piloto de Kart
Piloto de Kart

Número de Mensagens : 86
Cidade/Estado : São Paulo
Motorização/Cor : 1.0 - Preto Ebony
Código de Opcionais : KPD0 (Pulse + Class)
Data de inscrição : 18/03/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Brvita em Qua Maio 12 2010, 11:19

Já explicado pelo Felinto, vou trancar o tópico que é bem antigo e mover para a área de Barulhos

_________________

Sou eu no South Park!

"Se um dia disserem que seu trabalho não é o de um profissional, lembre-se: a Arca de Noé foi construída por
amadores; profissionais construíram o Titanic..."

Novo KA 1.0 - Preto Ebony

Brvita
Administrador
Administrador

Número de Mensagens : 496
Idade : 37
Cidade/Estado : João Pessoa/PB
Motorização/Cor : 1.0/Black - Preto Ebony
Código de Opcionais : SOMMA - KBB9
Data de inscrição : 03/09/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Já Está na Midia - Reclamação Barulho no Motor!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:55


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum