Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por Liss em Qui Out 01 2009, 12:29

Não achei um outro tópico adequado e resolvi criar um, desculpem se o assunto já foi debatido, mas tentei olhar todos os tópicos e nao achei nenhum parecido.

Há uma semana (quando voltei a usar o carro pois estava com o pé quebrado e antes só meus tios dirigiam para mim então não sei como estava a partida) precisava dar uma forçada para dar a partida no carro, que estava com gasolina, caso contrário apagava. Desconfiei que estava com pouca gasolina, mesmo não estando na reserva, mas vai saber, a minha luz de reserva sempre acende quando o ponteiro está muito abaixo, mesmo eu já tendo reclamado isso na revisão. Então anteontem, assim que a luz de reserva acendeu, fui ao posto, enchi o tanque com gasolina comum e o tanque de partida a frio com gasolina aditivada. O carro voltou a ligar relativamente bem.

Ontem pela manhã, o carro ligou, relativamente bem, sai da garagem com a marcha ré, até chegar a rua, quando fui engatar a primeira o carro andou e perdeu força e apagou, quando eu estava no meio da rua!!! Nada fez com que o carro ligasse novamente, tiveram que empurrar o carro pra que não ficasse no meio da rua. Depois disso ele voltou a ligar, com a mesma forcinha.
A tarde quando fui ligar o carro, ele não dava a partida! dai usei a manobra do manual para afogamento e o carro ligou. Depois o carro continuou ligando com a mesma forcinha

Hoje pela manha aconteceu o mesmo problema!!!! Só que dessa vez a manobra da Ford não funcionou mto bem, pois assim que tirava o pé do acelerador o carro apagava

Minha garantia acabou há um mês!!!!!!
Mesmo assim levei na concessionaria, estou muito decepcionada.
Alguém ja teve esse problema?

Liss
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 12
Idade : 27
Cidade/Estado : Pelotas/RS
Motorização/Cor : 1.0/prata
Código de Opcionais : KPE9
Data de inscrição : 19/10/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por Supertsunami em Qui Out 01 2009, 13:25

Já vi relatos parecidos. Pelo que parece isso é um problema que dá na central de injeção e precisa reprogramar, pois o sistema trava em um combustivel e não reconhece o outro.

Supertsunami
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 641
Idade : 34
Cidade/Estado : Niterói / RJ
Motorização/Cor : 1.0 / Preto
Código de Opcionais : KPM9
Data de inscrição : 29/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por Liss em Dom Out 04 2009, 21:22

Na sexta a concessionária me respondeu, o problema é o sensor da borboleta ¬¬

Liss
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 12
Idade : 27
Cidade/Estado : Pelotas/RS
Motorização/Cor : 1.0/prata
Código de Opcionais : KPE9
Data de inscrição : 19/10/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por Tar em Dom Out 04 2009, 22:35

tsunami, esse problema da central não é não pq eu tive e não se encaixa nas descrições que ela fez.... Liss, mas e quanto que vai ficar para fazer o concerto? Tomara que não seje nada exorbitante

Tar
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 2023
Idade : 26
Cidade/Estado : Umuarama / PR
Motorização/Cor : 1.0 / Prata Geada
Código de Opcionais : Kit Pulse
Data de inscrição : 11/12/2008

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=3374566508786

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por NINJA em Qui Out 15 2009, 22:46

Provávelmente é a bomba elétrica do tanque de combustível, os mesmos sintomas ocorriam no meu old KA e após trocar a bomba ficou OK.

NINJA
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 24
Cidade/Estado : RIO DE JANEIRO RJ
Motorização/Cor : 1.0 Pulse e 1.0 Preto
Código de Opcionais : PULSE e CLASS
Data de inscrição : 03/06/2009

http://www.clubesomnium.org/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por leoneck em Sab Nov 14 2009, 23:08

Não economize no alcool, abastece em postos grandes de bandeiras conhecidas. Faça isso durante dois tanques de alcool e me fale depois

leoneck
Piloto de Kart
Piloto de Kart

Número de Mensagens : 82
Idade : 27
Cidade/Estado : Sao Paulo SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : KPM9, completaço menos rodas e couro
Data de inscrição : 26/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Motor liga normalmente pela manhã (ré) mas apaga na primeira marcha

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:13


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum