Ajuda com "problema no modulo de som"

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por JOC_KÁ em Ter Dez 29 2009, 10:30

E ae pessoal blz..........meu carro estava normal até um dia desses q sai com ele, quando voltei deixei o ka na garagem.........no outro dia fui ligar o carro......zero bateria.......chamei o seguro o cara deu uma carga...pegou..ele foi embora..........deixei o carro ligado.......no outro dia........zero bateria........chamei o seguro de novo......dai nem com carga queria pegar.........levei para a concessionária..........la levaram meu carro para analise........e constataram que era o modulo de som.....q tava roubando muita bateria.........achei estranho pois ele nunca havia dado problema........é um modulo falcon hs 1500...........eles tiraram o modulo e mandaram eu levar num eletronico especialista para ver se arrumava e depois levar pra concessionaria reinstalar.........

obs: aconteceu isso depois q instalei um kit 2 vias da bravox........o q será q aconteceu? pois ate entaum naum tinha dado nenhum problema........

alguem conhece um eletronico q manja de modulo de som bom para me indicar??????? aqui pela região da vl prudente, ipiranga..........

desde já agradeço a atenção de todos......flw
avatar
JOC_KÁ
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 661
Idade : 30
Cidade/Estado : São Paulo, SP
Motorização/Cor : 1.8 maxx/ prata
Código de Opcionais : menos ar
Data de inscrição : 16/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por Keveron em Ter Dez 29 2009, 13:48

hmmm
tenta liga o fio mono do modulo na chave acho que para de roba a bateria

fiz iso no meu ate hoje n deu nada Very Happy
avatar
Keveron
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 239
Cidade/Estado : Londrina-parana
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : Tecno-2009 Modelado 2012
Data de inscrição : 12/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por ashes_ em Ter Dez 29 2009, 16:09

isso é bateria bichada mesmo...

a FORD é mestra em baterias que morrem do nada...

já tive dois Focus e em ambos a bateria morreu (a ponto de ter que ser rebocado) bem antes do primeiro ano de uso e não tinha absolutamente nada extra ligadas à elas...
avatar
ashes_
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 45
Idade : 34
Cidade/Estado : Natal-Rn
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : KFPO
Data de inscrição : 19/11/2009

http://www.zap4fun.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por !diogo! em Ter Dez 29 2009, 16:27

Cara acho que é pau na bateria mesmo, pois o modulo possui o fio remoto que qdo ligado ao radio o modulo só liga qdo o radio liga, pois o radio envia um pulso ao modulo pra ligar a mesma coisa qdo desliga. A forma facil de saber se está ok é com o modulo instalado, ligando o radio e constatando se o led do modulo ascende, e quado desligar o radio verigficar se o mesmo led do modulo apagou... Mas ainda creio que seja a bateria ou alguma má instalação.

!diogo!
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 7
Cidade/Estado : São Paulo/SP
Motorização/Cor : 1.6 ZR / Indefinido
Código de Opcionais : KUD0
Data de inscrição : 28/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por JOC_KÁ em Qua Dez 30 2009, 12:01

ashes_ escreveu:isso é bateria bichada mesmo...

a FORD é mestra em baterias que morrem do nada...

já tive dois Focus e em ambos a bateria morreu (a ponto de ter que ser rebocado) bem antes do primeiro ano de uso e não tinha absolutamente nada extra ligadas à elas...

Eu desconfio muuuuuuuuuuito disso..........rsrsrs




!diogo! escreveu:Cara acho que é pau na bateria mesmo, pois o modulo possui o fio remoto que qdo ligado ao radio o modulo só liga qdo o radio liga, pois o radio envia um pulso ao modulo pra ligar a mesma coisa qdo desliga. A forma facil de saber se está ok é com o modulo instalado, ligando o radio e constatando se o led do modulo ascende, e quado desligar o radio verigficar se o mesmo led do modulo apagou... Mas ainda creio que seja a bateria ou alguma má instalação.


Por via das duvidas vou levar num rapaz aqui perto da minha casa.....ele é um bom instalador de som......vou pedir pra ele dar uma olhada no modulo e na instalação.......vamos ver no q vai dar.......vlw galera.....
avatar
JOC_KÁ
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 661
Idade : 30
Cidade/Estado : São Paulo, SP
Motorização/Cor : 1.8 maxx/ prata
Código de Opcionais : menos ar
Data de inscrição : 16/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por Phelipe Gold em Qua Dez 30 2009, 12:34

JOC !!!!

PODE SER BATERIA !!!!

MAIS TEM GRANDE CHANCE TAMBEM DO SEU MODULO ESTAR COM DEFEITO REALMENTE !!!

SEU MODULO É NOVO ????

SE FOR ... TROCA ELE NA GARANTIA .. E LEVA PRA FORD TESTAR ....

MAIS É MUINTO ESTRANHO PQ MODULO SÓ FUNCIONA COM SOM LIGADO !!!!

E O SEU SOM ( PLAYER ) ????

TA LIGADO CORRETAMENTE ?????

TOMARA QUE DE TUDO CERTO ... E LOGO LOGO ... ESSE PROBLEMA ESTEJA RESOLVIDO ... VAALEEEU !!!!!
avatar
Phelipe Gold
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 24
Cidade/Estado : Sao vicente / Sao paulo
Motorização/Cor : 1,0
Código de Opcionais : completo
Data de inscrição : 18/11/2009

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=5593106935498973193

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por ashes_ em Qua Dez 30 2009, 13:03

é o contrário, GRANDES ENORMES GIGANTES chances de ser a bateria e talvez o módulo...

nem ESTALADOR de QUINTA colocaria um modulo sem o REMOTE ligado, então não tem como o modulo descarregar, roubar bateria com o som desligado...
avatar
ashes_
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 45
Idade : 34
Cidade/Estado : Natal-Rn
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : KFPO
Data de inscrição : 19/11/2009

http://www.zap4fun.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com "problema no modulo de som"

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum