Taramps t400

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Morenão Phight em Seg Jul 26 2010, 15:42

quero colocar uma dessas caixas de fibra com a menor litragem possivel, por esse motivo que eu estou optando por subwoofers menores, a caixa que eu vou colocar vai ficar com uma litragem entre 30 e 35 litros, menos que isso acho q vai prejudicar a qualidade do som.

Morenão Phight
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 626
Idade : 33
Cidade/Estado : Santa Isabel/São Paulo
Motorização/Cor : 1.0/preto
Código de Opcionais : Fly
Data de inscrição : 26/02/2009

http://www.funkcomolegusta.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por url93 em Seg Jul 26 2010, 16:35

hehe cara pode colocar a caixa de fibra e faz o dulto de ar eu usava era um uxp 12 d2 numa caixa de fibra que eu fiz com o dulto e tava um som legal pra dentro do caro vlw espero ter te ajudado

url93
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 407
Idade : 36
Cidade/Estado : distrito federal
Motorização/Cor : 1.4
Código de Opcionais : montana cinza air bag duplo completa,ka preto basico
Data de inscrição : 01/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por zegalinha em Ter Jul 27 2010, 15:35

Morenão Phight escreveu:
vima9093 escreveu:
Morenão Phight escreveu:
vima9093 escreveu:olha li algumas coisas aki e n eh bem assim q funciona.....
url93: bem eh 1 bom modulo mas n tem akele timbre e qualidade tao boa...pod mandar ver se vc n eh nenhum maniaco por som.
use no bridge um sub de no max 200w como disseram te recomendo um nar de 180w. Pod ir de panther tbm 8'' q eh bem gostoso.
a voce Zegalinha pod colocar um pioner 308, panther de 12'', upgrade no seu t400 q fika show.abraços

ta meio confuso esse seu post
Primeiro vc diz pra usar um sub de no maximo 200w ligado em bridge no modulo e recomenda um nar de 180w, até ai tudo bem
O problema é que depois vc diz para o Zegalinha ligar subs como o pioner 308, panther de 12'' e o upgrade que são subs com o dobro dos 200w que vc recomendou

O teu amp é um t400 4 canais entendeu? entao vc tem 2 bridge de 200w apenas, um vc vai usar pro seu sterio e o outro pro sub ! Ja o zegalinha é um t400d que é apenas 1 canal de 400w q usara soh pro sub. abraços qlqr coisa soh perguntar

o taramps presta sim, só nao é AKELAS COISAS... pra isso vc tem q ter uma experiencia com varios amps diferentes ai sim vc nota a diferença entre qualidade sonora, mas é mto bom sim.

agora eu entendi
não tinha visto que o t400d do zegalinha era 1 canal
Sobre a qualidade do som eu tbm ja ouvi dizer que não é grande coisa, o problema é que os amplificadores que dizem ter uma qualidade sonora maior são amplificadores de classe AB que possuem um consumo de energia muito maior que o t400d
Eu estava pensando em pegar um t400d mas agora estou prestes a pegar um banda VX 4.8 de 600w, espero que a qualidade sonora do VX 4.8 seja superior a do t400d pois esse modulo provavelmente vai me obrigar a trocar a bateria do carro e o custo total vai ser muito mais alto tambem

o t400d é o de 4 canais, não é de um canal não.

zegalinha
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 20
Cidade/Estado : sao paulo
Motorização/Cor : 1.0/preto
Código de Opcionais : KFC0
Data de inscrição : 13/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Morenão Phight em Ter Jul 27 2010, 16:44

zegalinha escreveu:
Morenão Phight escreveu:
vima9093 escreveu:
Morenão Phight escreveu:
vima9093 escreveu:olha li algumas coisas aki e n eh bem assim q funciona.....
url93: bem eh 1 bom modulo mas n tem akele timbre e qualidade tao boa...pod mandar ver se vc n eh nenhum maniaco por som.
use no bridge um sub de no max 200w como disseram te recomendo um nar de 180w. Pod ir de panther tbm 8'' q eh bem gostoso.
a voce Zegalinha pod colocar um pioner 308, panther de 12'', upgrade no seu t400 q fika show.abraços

ta meio confuso esse seu post
Primeiro vc diz pra usar um sub de no maximo 200w ligado em bridge no modulo e recomenda um nar de 180w, até ai tudo bem
O problema é que depois vc diz para o Zegalinha ligar subs como o pioner 308, panther de 12'' e o upgrade que são subs com o dobro dos 200w que vc recomendou

O teu amp é um t400 4 canais entendeu? entao vc tem 2 bridge de 200w apenas, um vc vai usar pro seu sterio e o outro pro sub ! Ja o zegalinha é um t400d que é apenas 1 canal de 400w q usara soh pro sub. abraços qlqr coisa soh perguntar

o taramps presta sim, só nao é AKELAS COISAS... pra isso vc tem q ter uma experiencia com varios amps diferentes ai sim vc nota a diferença entre qualidade sonora, mas é mto bom sim.

agora eu entendi
não tinha visto que o t400d do zegalinha era 1 canal
Sobre a qualidade do som eu tbm ja ouvi dizer que não é grande coisa, o problema é que os amplificadores que dizem ter uma qualidade sonora maior são amplificadores de classe AB que possuem um consumo de energia muito maior que o t400d
Eu estava pensando em pegar um t400d mas agora estou prestes a pegar um banda VX 4.8 de 600w, espero que a qualidade sonora do VX 4.8 seja superior a do t400d pois esse modulo provavelmente vai me obrigar a trocar a bateria do carro e o custo total vai ser muito mais alto tambem

o t400d é o de 4 canais, não é de um canal não.
então é bom usar um sub com no maximo 200wrms mesmo

Morenão Phight
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 626
Idade : 33
Cidade/Estado : Santa Isabel/São Paulo
Motorização/Cor : 1.0/preto
Código de Opcionais : Fly
Data de inscrição : 26/02/2009

http://www.funkcomolegusta.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por pedrobolonha em Seg Ago 29 2011, 12:10

Meu caro, fuja das banda.
Banda era bom ate 3 anos atraz, depois que ela mudou TODOS OS COMPONENTES e a carcaça do amplificador que agora a modelo novo é preto o amplificador ficou literalmente uma BOSTA.
Esquenta muito rapido, nao tem qualidade mais.
eu nao recomendo.

Me falaram um amplificador novo que tem otima qualidade e consome pouca bateria é o novo amplificador da bravox de 400rms em 4 canais.

pedrobolonha
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 284
Idade : 28
Cidade/Estado : Ribeirão Preto - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : .
Data de inscrição : 30/04/2011

http://www.facebook.com/pedro.bolonha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Convidado em Seg Ago 29 2011, 13:11

ter o T400 de 1 canal, ate tem sim .. hehe ..
mas na lista dos descontinuados ..
http://taramps.com.br/produtos.php?cat2=405&prod=1319

Pow, deve ser show os ampl. da bravox .. mas pelo que conheço, deve ser caro tbm, preço de um kicker, mtx da vida . hehe !

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por pedrobolonha em Seg Ago 29 2011, 16:31

é meio carinho sim, esta em media de R$550,00, mas todos estão elogianco o amplificador, sem falar que nao consome quase nada de bateria

pedrobolonha
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 284
Idade : 28
Cidade/Estado : Ribeirão Preto - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : .
Data de inscrição : 30/04/2011

http://www.facebook.com/pedro.bolonha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por dupiruka em Ter Ago 30 2011, 14:14

Galera, eu tenho um T400x4 no meu kazinho!

Liguei ele em 3 canais, dois estereo e um mono em bridge pro sub.
Os estereo liga um par de 6x9 ra hbuster de 120W e o bridge liga um sub de 175W Arlen Fenix de 4Ohms.

Antes eu tinha um ab3000 q dava só 90W pro sub e era deprimente. Agora é o sub que não tá aguentando, o t400 é muito bom!! Mas o sub já ta zumbindo, e olhe q nao coloco o ganho no máximo.


Meu primo usa um Taramps 2k pra alimentar dois sub selenium de 1000 cada e um t400 pro médio-agudo que tem um par de falantes de 8" e um par de tweeter-drive (os dois em um só)
Também fica muito bom!!!!

To pensando em trocar meu sub depois e botar um tsw-309 bobina dupla de 4ohms só nesse t400 e botar outro módulo pros flats!

dupiruka
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 254
Idade : 31
Cidade/Estado : Recife/PE
Motorização/Cor : 1.0/Prata
Código de Opcionais : Ka One 2007
Data de inscrição : 25/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Convidado em Ter Ago 30 2011, 14:24

eu iria de SD400 pra Sub
T400 pra woofer, falantes, cornetas e talz ..

Ou se quizer algo mais top ..
Kicker ZX500 pra Sub ..

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por dupiruka em Ter Ago 30 2011, 14:43

Rapaz o SD400 a 1Ohm só se eu comprar o sub bobina dupla de 2ohms.
é até mais barato que o t400.

e esse kicker não tem em site nenhum, só gringo.

dupiruka
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 254
Idade : 31
Cidade/Estado : Recife/PE
Motorização/Cor : 1.0/Prata
Código de Opcionais : Ka One 2007
Data de inscrição : 25/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Convidado em Ter Ago 30 2011, 15:51

tem no guttosom ..
http://www.guttosom.com.br/amplificador-kicker-zx500-1.html

É o preço de um produto Top .. talvez com revendedores vc consiga por mais barato ..
Eu por exemplo, tiha achado por 1350 sem frete o Helix Spxl e cosegui por 1200 com frete .. nuss .. sem comparações com SD3000 que tinha ! hehe !

Wink

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por pedrobolonha em Qua Ago 31 2011, 08:14

Gabituh, tu já comprou alguma coisa no guttosom, pois se for confiavel vou comprar o pionner 309, pois o preço esta OTIMO

pedrobolonha
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 284
Idade : 28
Cidade/Estado : Ribeirão Preto - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : .
Data de inscrição : 30/04/2011

http://www.facebook.com/pedro.bolonha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Convidado em Qua Ago 31 2011, 12:41

eu ainda não comprei nada pelo gutto .. mas pessoal que compra diz que é confiavel ..
eu compro direto é no ML mesmo ..


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por pedrobolonha em Qua Ago 31 2011, 12:47

Estou querendo comprar o sub da Pionner, eu queria realmente o pionner 259 que é o 309 só que de 10" com 350 rms, mas nao sei aonde achar esse sub em SP

pedrobolonha
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 284
Idade : 28
Cidade/Estado : Ribeirão Preto - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : .
Data de inscrição : 30/04/2011

http://www.facebook.com/pedro.bolonha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Branco em Qua Ago 31 2011, 12:58

pow pedrobolonha
vendi um desses com 5 meses de uso pra um colega do trampo tem 1 mes
:<

Branco
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 307
Idade : 31
Cidade/Estado : São Vicente/SP
Motorização/Cor : Preto
Código de Opcionais : Itens a venda - http://www.clubedonovoka.com/t10251-vendo-acessorios-de-meu-ka-2009-2010-vendido#199291
Data de inscrição : 29/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por pedrobolonha em Qua Ago 31 2011, 13:00

Nossa cara, serio?
Se eu soubesse teria comprado de vc.
Me tira uma duvida, esse sub é bom cara, ele tem qualidade e da um SPL bom?

pedrobolonha
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 284
Idade : 28
Cidade/Estado : Ribeirão Preto - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : .
Data de inscrição : 30/04/2011

http://www.facebook.com/pedro.bolonha

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Taramps t400

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:18


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum