alguem conhece esse site?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

alguem conhece esse site?

Mensagem por Du_araçatuba em Seg Jul 12, 2010 2:47 pm

pesquisando na net encontrei esse site
http://www.apetrexo.com.br
alguem já comprou algo lá?
pois o preço da osram tá mtoooo mais barato q nos outros lugares (até do mercado livre)
http://www.apetrexo.com.br/ch/prod/1540/151/0/lampada-osram-cool-blue-h4-5000k-12v.aspx
bom, se alguem ja comprou ou conhece alguem q ja comprou, comenta ae fazendo favor...
vlww


PS.: vi mtas reclamações desta loja no "reclame aki" e tudo "confiômetro"...porem no forum clube do hardware alguns falaram mto bem do site...

Du_araçatuba
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens: 192
Idade: 25
Cidade/Estado: Araçatuba/SP
Motorização/Cor: 1.0/Branco
Código de Opcionais: basico
Data de inscrição: 19/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem conhece esse site?

Mensagem por url93 em Qui Dez 30, 2010 3:39 pm

cara nao compra nao esse site ae so te da a lampada queimada mas se quiser arriscar

url93
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens: 412
Idade: 31
Cidade/Estado: distrito federal
Motorização/Cor: 1.0
Código de Opcionais: som dvd pioneer 7380, kit 2 vias bravox 50k, kit 2 vias bravox 50gt , subwoofer pioneer 258, amplificador MXR, portas tratadas :D, breve carro todo isolado .
Data de inscrição: 01/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: alguem conhece esse site?

Mensagem por eduardo.geleia em Qui Dez 30, 2010 4:48 pm

cara ja vi mas nunca comprei, se fores comprar me avisa se deu certo! Very Happy

eduardo.geleia
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens: 141
Idade: 26
Cidade/Estado: Porto Alegre - RS
Motorização/Cor: 1.0 - Prata
Código de Opcionais: EduKapeta
Data de inscrição: 07/07/2010

http://www.phedesign.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum