LIM Lâmpada de mau funcionamento

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

LIM Lâmpada de mau funcionamento

Mensagem por adryanebc em Dom Set 12 2010, 08:50

Olá! Fui o mercado com meu KA (1.0 2011,150 Km rodados) e na volta quando tentei dar a partida, o carro não pegava.....mas reparei uma lâmpada amarela, que segundoo manuall é a LIM. Depois de um tempo, tentando e ligando e desligando o controle de alarme, ele pegou.....Minha pergunta: O que será que pode ter acontecido?

adryanebc
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 4
Cidade/Estado : Salvador/BA
Motorização/Cor : Ka 1.0
Código de Opcionais : Ar
Data de inscrição : 17/08/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LIM Lâmpada de mau funcionamento

Mensagem por thunderbirdbr em Dom Set 12 2010, 12:11

olhei no manual e não localizei este LIM no painel...
pela sua descrição acho que deve se algum problema com a injeção eletrônica (que acende em amarelo no painel)...

thunderbirdbr
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 508
Idade : 32
Cidade/Estado : São Paulo/SP
Motorização/Cor : Kawasaki ER-6N
Código de Opcionais : Muita adrenalina no motor e torque pra derreter asfalto
Data de inscrição : 19/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LIM Lâmpada de mau funcionamento

Mensagem por adryanebc em Dom Set 12 2010, 12:28

Acende em amarelo no lado direito.....acho que é icone do motor....vc sabe o que pode ter acontecido? Passou por situação semelhantew

adryanebc
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 4
Cidade/Estado : Salvador/BA
Motorização/Cor : Ka 1.0
Código de Opcionais : Ar
Data de inscrição : 17/08/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LIM Lâmpada de mau funcionamento

Mensagem por fernandofilho em Seg Abr 30 2012, 11:31

Você deve levar seu carro em uma oficina para fazer uma leitura da ECU com scanner. O mecânico verá os erros gravados na memória da ECU, que indicarão o problema. Pode ser desde combustível adulterado até graves problemas na injeção eletrônico e catalisador.

fernandofilho
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 17
Cidade/Estado : Rio de Janeiro/RJ
Motorização/Cor : 1.0 Flex/Preto Ebony
Código de Opcionais : KFF0
Data de inscrição : 02/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: LIM Lâmpada de mau funcionamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:51


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum