taramps t400

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

taramps t400

Mensagem por jarrao em Sab Jan 08 2011, 12:51

ola amigos tenho uma caixa com sub pionner 400w rms bobina dupla e eu gostaria de colocar uma taramps t400 mais qual seria o ideal o de 4 canais ou um canal pra mim usar o maximo da potencia do sub

jarrao
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 1
Cidade/Estado : sao paulo/sp
Motorização/Cor : stilo/cinza
Código de Opcionais : 1
Data de inscrição : 08/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Morenão Phight em Sab Jan 08 2011, 13:17

não sei qual o modelo do seu sub mas deve ver o TS-W308D2 ou o TS-W308D4 nos dois casos vc deve pegar o t400 de 1 canal
se o seu sub for o TS-W308D2 ou qualquer outro pioneer de bobina dupla com o nome terminado em D2 vc deve pegar o t400 na versão 1ohm
se o seu sub for o TS-W308D4 ou qualquer outro pioneer de bobina dupla com o nome terminado em D4 vc deve pegar o t400 na versão 2ohm

Morenão Phight
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 626
Idade : 33
Cidade/Estado : Santa Isabel/São Paulo
Motorização/Cor : 1.0/preto
Código de Opcionais : Fly
Data de inscrição : 26/02/2009

http://www.funkcomolegusta.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Frodo em Sab Jan 08 2011, 16:13

o que o Morenão Phight falou ta certinho

eu uso um Pioneer TS-W 308D2 com o taramps de 1 canal a 1 ohm e cara toca muitoooo

porem acho que eu fui um dos utimos que comprou este módulo

pois o de 1 ohm pelo que eu vi no site nao fabrica mais, porem o de 2 ohms continua fabricando pode pegar o t400 de 2 ohms(como vi no outro tópico rsrs seu sub é o D4) que vai tocar certinho, mais se voce quiser o de 4 canais se nao me engano vai tocar seu sub tbm vc liga dois canais em bridge dexando o módulo em 2 canais de 200W a 4 ohms cada e liga cada canal em uma bubina, vai tocar tbm, mais axo q nao tanto quanto o de 1 canal só, pq o de um canal é proprio para mono, e o de 4 canais é mais para estereo


Frodo
Carteira Provisória
Carteira Provisória

Número de Mensagens : 792
Idade : 26
Cidade/Estado : São Caetano do Sul / SP
Motorização/Cor : 1.0 Flex / Preto Ebony
Código de Opcionais : Vidro Elétrico, Direção Hidraulica
Data de inscrição : 19/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por hugoow88 em Ter Abr 12 2011, 19:54

Estou com uma Taramps T400 4x. E Estou afim de pegar um Pioneer 306, estou na duvida quanto ao modelo para poder ligar os 400rms.


A potencia maxima especificada é de 2x200RMS a 4omhs.

logo terei que pegar um pioneer 4+4?

grato desde já.

hugoow88
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 8
Idade : 28
Cidade/Estado : Natal - RN
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : AC/DH/TE/ME/AL/VE + DvV Retratil Bravox BVX977 + Modulo Taramp's T400x4 + Subwoofer Bravox Premium
Data de inscrição : 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Tar em Ter Abr 12 2011, 20:21

Ele vai fazer uma bridge de 400 rms à 4 ohm?
Se sim, o sub que devera pegar sera o 306 D2 (2+2)

Não existe um módulo desse mono não? Deve ser mais barato que um 4 canais.

Tar
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 2023
Idade : 26
Cidade/Estado : Umuarama / PR
Motorização/Cor : 1.0 / Prata Geada
Código de Opcionais : Kit Pulse
Data de inscrição : 11/12/2008

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=3374566508786

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por hugoow88 em Ter Abr 12 2011, 21:20

Minha duvida é justamente se ele vai mandar os 400rms.

O modulo eu ja tenho. Não tenho mais como mudar.

Quero saber so a configuração do sub que eu terei que comprar:
2+2 ou 4+4.

segue a figura do modulo para ajudar.

hugoow88
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 8
Idade : 28
Cidade/Estado : Natal - RN
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : AC/DH/TE/ME/AL/VE + DvV Retratil Bravox BVX977 + Modulo Taramp's T400x4 + Subwoofer Bravox Premium
Data de inscrição : 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Tar em Ter Abr 12 2011, 21:26

Se tu pretende colocar um sub de 400 rms nesse modulo ae pode esquecer, pq ele só vai mandar 200 rms.
A não ser que você ligue as bobinas separadamente, coisa que não é recomendada. Dai sim, precisa de um Sub com bobinas 4+4

O mais certo mesmo é vender o módulo e comprar um Roadstar 4560, deve estar saindo pelo mesmo preço, mas a potencia é o dobro. Dai da na veia

Tar
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 2023
Idade : 26
Cidade/Estado : Umuarama / PR
Motorização/Cor : 1.0 / Prata Geada
Código de Opcionais : Kit Pulse
Data de inscrição : 11/12/2008

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=3374566508786

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por hugoow88 em Ter Abr 12 2011, 21:31

Tar escreveu: A não ser que você ligue as bobinas separadamente, coisa que não é recomendada. Dai sim, precisa de um Sub com bobinas 4+4

Porque não é recomendado? quais as consequencias? grato.

No momento estou com um Bravox Premium 160rms/320rms max e ela ta mandando os 400rms p ele. Só que tudo está isntalado em outro carro, e não tenho como ver ainda.

Peguei meu Ka faz 1 semana. Já botei o DVD retrátil bravox D977 e estou quase morrendo com os "poc poc" dos falantes pequenos. Necessito muito de um grave!

hugoow88
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 8
Idade : 28
Cidade/Estado : Natal - RN
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : AC/DH/TE/ME/AL/VE + DvV Retratil Bravox BVX977 + Modulo Taramp's T400x4 + Subwoofer Bravox Premium
Data de inscrição : 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Tar em Ter Abr 12 2011, 21:38

Imagino eu que a vida útil do sub ira ser reduzida, pois por mais que você regule as duas bridges iguais, vai ser dificil fazer elas mandarem o mesmo sinal para as bobinas, assim elas não vão bater 100% iguais, e no decorrer do tempo vai ferrar com elas.
Tanto que eu NUNCA vi em NENHUM site de fabricante de amplificador ou altofalante essa ligação.
Mas é aquela história, da pra fazer, acredito que vai ficar bom, mas eu não faria.

Mas como que a potencia esta mandando os 400 rms para o bravox? Não seria 200?

Mas fica com esse sub e módulo para quebrar um galho, depois você troca. Viu que agora existem os Pioneer 309? Para variar possuem mesma potencia, só diferem pelo cone, mas ficaram mais bonitos, estão em black piano, devem riscar que é uma beleza também... Laughing

Tar
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 2023
Idade : 26
Cidade/Estado : Umuarama / PR
Motorização/Cor : 1.0 / Prata Geada
Código de Opcionais : Kit Pulse
Data de inscrição : 11/12/2008

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=3374566508786

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por hugoow88 em Ter Abr 12 2011, 21:54

Acabei de falar com um brother meu, ele sempre fez a instalação do meu som em todos os carros que ja passaram.

Ele disse que para mandar os 400rms dá pra fazer assim:

caso 1 "Se a potencia máxima for em 2ohm, o sub será 4+4 e a instação seria em paralelo."

caso 2 "Se a potencia máxima for em 4ohm, o sub será 2+2 e a instação seria em serie."

A especificação da potencia diz que:

Bridge a 4 Ohms: 2 x 200 Watts RMS

Sendo assim, teria que pegar um sub 2+2 como Tar citou acima, ja que vai fazer bridge,.... acertei?


hugoow88
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 8
Idade : 28
Cidade/Estado : Natal - RN
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : AC/DH/TE/ME/AL/VE + DvV Retratil Bravox BVX977 + Modulo Taramp's T400x4 + Subwoofer Bravox Premium
Data de inscrição : 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Tar em Ter Abr 12 2011, 22:00

Acertou, mas só vai mandar 200 rms para cada sub.

Tar
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 2023
Idade : 26
Cidade/Estado : Umuarama / PR
Motorização/Cor : 1.0 / Prata Geada
Código de Opcionais : Kit Pulse
Data de inscrição : 11/12/2008

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=3374566508786

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por hugoow88 em Ter Abr 12 2011, 23:14

É... já que não dá pra mandar os 400rms pra um SUB só até então...
Vamos incomodar o pessoal que vai atras com 2x12" Twisted Evil

Se alguem souber de algum jeito de mandar os 400rms... a esperança é a ultima que morre!

hugoow88
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 8
Idade : 28
Cidade/Estado : Natal - RN
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : AC/DH/TE/ME/AL/VE + DvV Retratil Bravox BVX977 + Modulo Taramp's T400x4 + Subwoofer Bravox Premium
Data de inscrição : 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Tar em Ter Abr 12 2011, 23:18

Trocando o módulo Neutral

Mas cara, é mil vez melhor vc ter um desse sub com 400 rms, que 2 deles com 200...
Sem falar que vai ocupar menos espaço na mala

Tar
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 2023
Idade : 26
Cidade/Estado : Umuarama / PR
Motorização/Cor : 1.0 / Prata Geada
Código de Opcionais : Kit Pulse
Data de inscrição : 11/12/2008

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?rl=mp&uid=3374566508786

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por hugoow88 em Ter Abr 12 2011, 23:25

Trocando o modulo pra mim não rola ainda, pq seriam 2 coisas p gastar: modulo + SUB. Ficarei com o que tenho (muito satisfeito já) até conseguir mais grana. Prox mes será do milha + xenon!

Valew pelas dicas aew Tar!

hugoow88
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 8
Idade : 28
Cidade/Estado : Natal - RN
Motorização/Cor : 1.0 Prata
Código de Opcionais : AC/DH/TE/ME/AL/VE + DvV Retratil Bravox BVX977 + Modulo Taramp's T400x4 + Subwoofer Bravox Premium
Data de inscrição : 02/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: taramps t400

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 23:52


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum