[DÚVIDA] ENERGIA OSCILANDO E CARRO NÃO LIGOU, (ATERRAMENTO?)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[DÚVIDA] ENERGIA OSCILANDO E CARRO NÃO LIGOU, (ATERRAMENTO?)

Mensagem por henrique_upside em Ter Out 18 2011, 09:08

Olá pessoal,

estes dias o ka veio apresentando umas oscilações de energia, desligando o som, as luzes variando, e ate mesmo parou no meio do engarrafamento, mas foi soh girar a chave novamente que ele pegou sem stress, sem barulhos estranhos nem nada, normal.

pois bem, testei andar com o carro sem som, e funcionou bem, já que ele sempre oscilou comm o som ligado.
só que hoje fui sair e o carr simplesmente nao fazia NADA, girava a chave e nada, tipo destravei o alarme entrei no carro e depois disso ele nao fazia mais nada...nem o alarme funcionava mais, nem a trava da tampa do porta malas...nada..
ai resolvi mecher nos fusiveis....nada....ai abri o capo e fui dar uma olhada na bateria. ai que aconteceu algo que me chamou atenção, mechi naquele fio q parte da bateria e se liga em um parafuso na lataria do carro, acredito que seja o terra, pronto, ao mecher nele soltou umas faiscas e talz, ai testei o alarme e TCHARAAAM ! funcionou, entrei no carro...e TCHARAAAAAM ligou perfeitamente sem nada de diferente....claro, vou levar a uma auto eletrica no fds, mas acredito que seja algo relacionado a cabeamento, aterramento...essas coisas...

alguem ja teve algo parecido ?

henrique_upside
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 156
Idade : 28
Cidade/Estado : Recife/Pernambuco
Motorização/Cor : 1.0/Vermelho
Código de Opcionais : kit Fly + Somma
Data de inscrição : 25/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DÚVIDA] ENERGIA OSCILANDO E CARRO NÃO LIGOU, (ATERRAMENTO?)

Mensagem por henrique_upside em Ter Out 18 2011, 18:00

UP ?

henrique_upside
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 156
Idade : 28
Cidade/Estado : Recife/Pernambuco
Motorização/Cor : 1.0/Vermelho
Código de Opcionais : kit Fly + Somma
Data de inscrição : 25/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DÚVIDA] ENERGIA OSCILANDO E CARRO NÃO LIGOU, (ATERRAMENTO?)

Mensagem por Lasek em Ter Out 18 2011, 20:28

o meu oscilava afuuuuuu...mas era o modulo q puxava muito da bateria original de 45ah...
ai coloquei mais uma de 70 ah no mala e fico uma maravilha!!!os bornes é verificar tb se n tem sujeira e passar aqueles spray desingripante...

Lasek
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1585
Idade : 31
Cidade/Estado : Porto Alegre RS
Motorização/Cor : 1.0 RED
Código de Opcionais : RODAS ENKEI 17, molas esportivas JJ especiais e suspa fixa!!!, modulo Banda 4.8, Sub papão de 12", Som pioneer lamp. diamond vision, manometro cronomac temperatura e bateria Extra de 70 AH. aux, MIlhas e xenon de 8000K, led nas placas e na ré, pingo
Data de inscrição : 21/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DÚVIDA] ENERGIA OSCILANDO E CARRO NÃO LIGOU, (ATERRAMENTO?)

Mensagem por henrique_upside em Seg Out 24 2011, 09:38

dei uma verificada, era soh o cabo do terra q tava folgado ai com a trepidação dessas estradas MARAVILHOSAS de nosso brasil, ele acabou soltando...ai nada q um bom alicate nao resolva =D

em fim....
problema resolvido =D

henrique_upside
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 156
Idade : 28
Cidade/Estado : Recife/Pernambuco
Motorização/Cor : 1.0/Vermelho
Código de Opcionais : kit Fly + Somma
Data de inscrição : 25/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [DÚVIDA] ENERGIA OSCILANDO E CARRO NÃO LIGOU, (ATERRAMENTO?)

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 01:07


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum