Problema estranho!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema estranho!

Mensagem por GiovanniPereira em Seg Mar 19 2012, 18:59

Galera ajuda aí!
Há uns dois dias meu Ka vem dando um problema estranho. Geralmente em curvas um pouco mais fechadas se eu entro acelerando um pouco mais forte parece que o motor corta a injeção de gasolina mas isso não acontece pq o giro sobe ( dá pra ouvir) mas o ponteiro do conta giros desce e o carro para de acelerar e isso não acontece quando o caro ta em 5 - 6 mil rotações, acontece a umas 4 - 4,5...
Não faço a menor ideia a do que pode ser!
Se algum tiver um palpite.... Ta valendo qq coisa aqui!
To pensando em levar na CC aproveitando que ta na garantia!
Valeu Pessoal Abraço!

GiovanniPereira
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 20
Idade : 31
Cidade/Estado : São Paulo
Motorização/Cor : 1.0/ preta
Código de Opcionais : Só trio eletrico
Data de inscrição : 05/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema estranho!

Mensagem por Marcelo Armesto em Qua Mar 21 2012, 12:38

Que estranho, a unica coisa que eu consigo imaginar é a transmissão deixando de tracionar as rodas durante as curvas por algum motivo, ai o motor alivia, o giro cai e o carro não acelera.
Melhor coisa mesmo é você levar na CC... E RÁPIDO!

Marcelo Armesto
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1354
Idade : 25
Cidade/Estado : Santos - Sp
Motorização/Cor : Vermelho 1.0
Código de Opcionais : Dvd; 48 leds na cortesia; volante esportivo shutt; rodas aro 17; suspensão fixa; xenon 8000k nos milhas, abafador esportivo; teto, grade e outros detalhes envelopados; pinças e tambores de freio em amarelo luminoso.
Data de inscrição : 06/10/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema estranho!

Mensagem por GiovanniPereira em Sab Mar 24 2012, 20:43

Valeu cara!
Levei na CC e não acharam nada! perguntei se não podia ser a transmissão o cara olhou, desmontou remontou e falou que estava td em ordem! coloquei um aditivo no tanque para motores flex e o carro não deu mais problema!
Provavelmente era alguma sujeira ou gasolina ruim que estava fudendo tudo!
MAs ta resolvido!
Abs

GiovanniPereira
Piloto de Controle Remoto
Piloto de Controle Remoto

Número de Mensagens : 20
Idade : 31
Cidade/Estado : São Paulo
Motorização/Cor : 1.0/ preta
Código de Opcionais : Só trio eletrico
Data de inscrição : 05/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema estranho!

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 09:36


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum