DUVIDA - STETSON V600.1

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

DUVIDA - STETSON V600.1

Mensagem por flavio marinho em Seg Jul 09 2012, 13:27

BOA TARDE AMIGOS.
COMPREI UM MODULO MONO STETSON DIG V600.1 2OHMS - 600 RMS E 01 FALANTE DA SELENIUM DE 500RMS 4OHMS...
CAIXA SELADA NO FALANTE COM UMA CORENTA(NAO ESTA LIGADA JUNTO, NO MONO).
O MODULO MONO ESTA ASCENDENDO A LUZ DE CLIP(VERMELHA). O Q É ISSO ? ESSE MODULO NAO AGUENTA O FALANTE ?
AJUDEM AI AMIGOS ...
ABRAÇO

flavio marinho
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 2
Cidade/Estado : rio de janeiro
Motorização/Cor : 2.2 16v
Código de Opcionais : 121278
Data de inscrição : 09/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DUVIDA - STETSON V600.1

Mensagem por OnTheMind em Seg Jul 09 2012, 14:11

Qual é o falante exatamente?

É bobina simples 4Ohms ou bobina dupla 2+2Ohms?

Se for bobina dupla, como está feita a ligação das bobinas, série ou paralelo?

Se o LED CLIP acender ou mesmo piscar abaixe o volume imediatamente, pois significa que ó módulo está mandando distorção para o falante, e pode queimá-lo.

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DUVIDA - STETSON V600.1

Mensagem por flavio marinho em Seg Jul 09 2012, 14:42

o falante é SELENIUM SIMPLES de 4ohms 12" e o modulo esse ai q vc ja sabe ...
esta ligado + no + e - no -
nao esta aguentando .. fica piscando vermelho CLIP.
o que pode esta acontecendo ??

flavio marinho
Piloto de Arcade
Piloto de Arcade

Número de Mensagens : 2
Cidade/Estado : rio de janeiro
Motorização/Cor : 2.2 16v
Código de Opcionais : 121278
Data de inscrição : 09/07/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DUVIDA - STETSON V600.1

Mensagem por OnTheMind em Seg Jul 09 2012, 18:34

O LED CLIP está piscando quando aumenta o volume ou pisca o tempo todo e não sai som no falante?

Muitos módulos quando entram em proteção indicam qual é o problema pela quantidade de piscadas dos LEDs, por EXEMPLO (não quer dizer que é o seu caso), o LED pisca três vezes e dá uma pequena pausa... depois pisca novamente três vezes e dá uma nova pausa, e assim por diante... olhando no manual vai ter uma tabela de problemas e no caso de três piscadas é curto na saída dos falantes, então dá prá saber onde está o problema e corrigir, entendeu?

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DUVIDA - STETSON V600.1

Mensagem por dupiruka em Ter Jul 10 2012, 14:41

fica piscando o let vermelho quando bate o grave?

o meu faz a mesma coisa, tenho um V600.1 de 2Ohms e ligava um Bomber Upgrade de 350W nele, com bobina 4Ohms... pelo fabricante esse módulo tem 420Wrms em 4Ohms.
Era pra aguentar bem o sub, sem acender o led clip.

O q eu fazia era diminuir o volume mesmo!
Não sei se era por conta da alimentação... uma bateria de 58A pra um Taramps T400.4 e um Stetsom V600.1

dupiruka
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 254
Idade : 31
Cidade/Estado : Recife/PE
Motorização/Cor : 1.0/Prata
Código de Opcionais : Ka One 2007
Data de inscrição : 25/05/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: DUVIDA - STETSON V600.1

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 00:16


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum