AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Ter Jul 10 2012, 13:30

Fala galerae, tranquilins? Editei este tópico, peguei um meu antigo e ja fiz como novo! uhahuauhahuhuahuahuauh pra nao poluir okk! bom vamos laa

Então, eu ja tenho os seguintes equips em uma caixa:

02 - WOOFER EROS E-612 MG (600 RMS / 4 OHMS)
02 - CORNETAS SELENIUM D250X (100 RMS / 8 OHMS)
02 - SUPER TWEETER STW100 ( 100 RMS / 8 OHMS)

E para as portas dentro, ja tenho também:
01 - KIT 2 VIAS CS 60B ( 60 RMS)

vamos la, Para esta caixa, é nescessario 2 modulos, ou consigo trabalhar com 1?
e para o kit interno, eu preciso de 1 modulo tambem ou ligar direto no Player??
a Minha intenção éra, conseguir 1 modulo q eu consiga Suprir toda a caixa,
e 1 modulo para o Kit, para o kit 2 vias eu ja até penso em um SD 200.2D, este novo ai digital pequenininho,
Mas ok, vamos la a Dicas e idéias valeu!!


Fala galera, tranquilos??
Então, eu ja tenho os seguintes equips em uma caixa:

02 - WOOFER EROS E-612 MG (600 RMS / 4 OHMS)
02 - CORNETAS SELENIUM D250X (100 RMS / 8 OHMS)
02 - SUPER TWEETER STW100 ( 100 RMS / 8 OHMS)

E para as portas dentro, ja tenho também:
01 - KIT 2 VIAS CS 60B ( 60 RMS)

vamos la, Para esta caixa, é nescessario 2 modulos, ou consigo trabalhar com 1?
e para o kit interno, eu preciso de 1 modulo tambem ou ligar direto no Player??
a Minha intenção éra, conseguir 1 modulo q eu consiga Suprir toda a caixa,
e 1 modulo para o Kit, para o kit 2 vias eu ja até penso em um SD 200.2D, este novo ai digital pequenininho,
Mas ok, vamos la a Dicas e idéias valeu!!

Foto da caixa!!!




Última edição por Luquinha em Qui Ago 09 2012, 22:53, editado 2 vez(es)

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Ter Jul 10 2012, 14:29

O capacitor é necessário sim, pois impede que seu driver e tweeter reproduzam baixas freqências e acabem queimando.

E está baixiiIiissimo porque o Driver e a Tweeter são de 100 RMS a 8Ohms. Nesse caso, quanto maior a impedância dos "falantes" menos vai tocar, pois a saída do amp só fornece esses teóricos 100RMS a 2Ohms, além de provavelmente ter uma mentirinha nesses 100RMS.

No chutômetro, deve estar mandando uns 25RMS para cada, mas mesmo assim, era prá dar um sonzinho.

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Ter Jul 10 2012, 15:07

Foi oq eu pensie, a impedancia é muito diferente!
Po nao tem nada q eu possa fazer para solucionar isso ai? ligar as duas na mesma saida, sei la,

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Ter Jul 10 2012, 16:19

O problema é que esse módulo é muito limitado... se ele permitisse fazer bridge nos dois canais, por exemplo, melhoraria muito.

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Ter Jul 10 2012, 18:50

cara, eu tenho um outro, Corzus SL350, q é so STEREO, a descrição é essa
http://bimg2.mlstatic.com/s_MLB_v_F_f_208037940_1999.jpg

sera que ajudaria??? ele esta alimentando um kit 2 vias cs60b, e se eu trocasse, colocaria os cs60b na saida do PR3100 e colocaria nesta ai, se acha q viraria algo ou daria na mesma??

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Ter Jul 10 2012, 19:58

Pô Luquinha, resolve não.

Você já testou o Driver e ST em outro som/módulo... será que não estão com problema?

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Qua Jul 11 2012, 10:19

puts q tenso, entao cara eu nem tenho outro modulo, entao nao tive como testar! :s axo q o problema é as saidas mesmo, sao muito fraquinhas!! droga

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Qui Ago 09 2012, 22:52

GALERA ATUALIZEI O TÓPICO, ESQUECEEM OS COMENTARIOS ANTES DESTE AQUI!!!!
O TÓPICO ESTA COM NOVA PERGUNTA E TUDO MAIS! SÓ FIZ ISSO PARA NAO FICAR POLUINDO O FORUM OKK!!
ME AJUDEM AII!

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Sex Ago 10 2012, 00:00

Luquinha escreveu:Fala galerae, tranquilins? Editei este tópico, peguei um meu antigo e ja fiz como novo! uhahuauhahuhuahuahuauh pra nao poluir okk! bom vamos laa

Então, eu ja tenho os seguintes equips em uma caixa:

02 - WOOFER EROS E-612 MG (600 RMS / 4 OHMS)
02 - CORNETAS SELENIUM D250X (100 RMS / 8 OHMS)
02 - SUPER TWEETER STW100 ( 100 RMS / 8 OHMS)

E para as portas dentro, ja tenho também:
01 - KIT 2 VIAS CS 60B ( 60 RMS)

vamos la, Para esta caixa, é nescessario 2 modulos, ou consigo trabalhar com 1?
e para o kit interno, eu preciso de 1 modulo tambem ou ligar direto no Player??
a Minha intenção éra, conseguir 1 modulo q eu consiga Suprir toda a caixa,
e 1 modulo para o Kit, para o kit 2 vias eu ja até penso em um SD 200.2D, este novo ai digital pequenininho,
Mas ok, vamos la a Dicas e idéias valeu!!


Fala galera, tranquilos??
Então, eu ja tenho os seguintes equips em uma caixa:

02 - WOOFER EROS E-612 MG (600 RMS / 4 OHMS)
02 - CORNETAS SELENIUM D250X (100 RMS / 8 OHMS)
02 - SUPER TWEETER STW100 ( 100 RMS / 8 OHMS)

E para as portas dentro, ja tenho também:
01 - KIT 2 VIAS CS 60B ( 60 RMS)

vamos la, Para esta caixa, é nescessario 2 modulos, ou consigo trabalhar com 1?
e para o kit interno, eu preciso de 1 modulo tambem ou ligar direto no Player??
a Minha intenção éra, conseguir 1 modulo q eu consiga Suprir toda a caixa,
e 1 modulo para o Kit, para o kit 2 vias eu ja até penso em um SD 200.2D, este novo ai digital pequenininho,
Mas ok, vamos la a Dicas e idéias valeu!!

Foto da caixa!!!



Luquinha, tá "fácil" resolver seu "problema":

Compra um módulo de 1200RMS a 2000RMS pros Woofers e um SD400.4D pro resto (2 canais p/ Kits e 2 canais p Drivers + Super Tweeters)

Se a grana tiver curta, vai de Roadstar 1600.1D que não é caro no ML (Vai tocar o dobro da impedância casando a potência com seus Woofers em +/- 1200RMS)

Se puder gastar um pouco mais, vai de módulo nacional, Stetson, Soundigital, Taramps ou Banda... com potência de 1200RMS a 2000RMS, se possível com impedância de 2Ohms, p/ tocar com folga seus falantes.

Valews. Bebemorar

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Sex Ago 10 2012, 11:48

Mais o mind, o Mono achei q fico perfeito! Mais o stereo, voce nao achar q vai ficar muitooo pobre para os drivers e twit???
Pq ele ja vai tar mandando 200 rms só pro kit 2 vias. e vai sobrar 200 rms, vai estar mandando 100W pra 2 driver, e 100W pra 2 twitt. que então vao estar rendendo somente 50W Cada 1 nao é?

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Sex Ago 10 2012, 11:50

Não teria que ser um de pelo menos 600.4 rms ou até 800.4! que assim mandaria exatos 100 rms para CADA ???

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Sex Ago 10 2012, 14:15

Luquinha escreveu:Mais o mind, o Mono achei q fico perfeito! Mais o stereo, voce nao achar q vai ficar muitooo pobre para os drivers e twit???
Pq ele ja vai tar mandando 200 rms só pro kit 2 vias. e vai sobrar 200 rms, vai estar mandando 100W pra 2 driver, e 100W pra 2 twitt. que então vao estar rendendo somente 50W Cada 1 nao é?

Luquinha escreveu:Não teria que ser um de pelo menos 600.4 rms ou até 800.4! que assim mandaria exatos 100 rms para CADA ???

Um amigo meu tá usando um SD400.1 p/ 8 D250X e ninguém aguenta ficar na frente. Eu acho que vai dar conta tranquilamente, mas se preferir um módulo um pouco mais forte, é claro que não têm problema algum... depende do seu orçamento apenas.

Quanto à ligação, não seria 100RMS p/ cada par, seria a bridge de 200RMS a 4Ohms pros 4 (2 DRV + 2 ST). Pode confiar que fica muito forte.

O SD400.4D tá por +/- R$ 250,00
O SD600.4D tá por +/- R$ 450,00

Ambos com frete grátis na Premier Shop.

Pretende gastar quanto, p/ indicar já os euips exatos?

Valews. Bebemorar

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Sex Ago 10 2012, 15:37

On the mind, fexo mano, vo fazer esse esquema ai!
Estou buscando orçamento com QUALIDADE, claro q o preço influencia, mais estou zelando preferencialmente pela QUALIDADE!!
Então oque voce acha? Soundigital mesmo ou outra marca? Stetsom banda, sei la, até um gringo ai
SD400.4D STEREO
SD1500.1D MONO ou voce achar que o SD2000.1D Seria melhor??


links seriam esses ?!? me ajuda ai
SD 400.4D (QUANTOS OHMS????)
http://www.soundigital.com.br/produtos/amplificadores/sd400-4d/
E
SD 1500.1D (2 OHMS)
http://www.soundigital.com.br/produtos/amplificadores/sd-1500-1d/
SD 2000.1D (2 OHMS)
http://www.premiershop.com.br/ecommerce_site/produto_11543_4623_Amplificador-Digital-SounDigital-SD20001D-1-Canal-2000-watts-RMS-+-Voltimetro-+-Cabo-RCA-Blindado-5m





Última edição por Luquinha em Sex Ago 10 2012, 15:50, editado 1 vez(es)

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Sex Ago 10 2012, 15:49

Luquinha escreveu:On the mind, fexo mano, vo fazer esse esquema ai!
Estou buscando orçamento barato,
Então oque voce acha?
SD400.4D STEREO
SD1500.1D MONO ou voce achar que o SD2000.1D Seria melhor??

links seriam esses ?!? me ajuda ai
SD 400.4D (QUANTOS OHMS????)
http://www.soundigital.com.br/produtos/amplificadores/sd400-4d/
E
SD 1500.1D (2 OHMS)
http://www.soundigital.com.br/produtos/amplificadores/sd-1500-1d/
SD 2000.1D (2 OHMS)
http://www.premiershop.com.br/ecommerce_site/produto_11543_4623_Amplificador-Digital-SounDigital-SD20001D-1-Canal-2000-watts-RMS-+-Voltimetro-+-Cabo-RCA-Blindado-5m




Pode ir sem medo cucajhones rsrsrs, vc vai gostar do resultado.

O SD400.4 têm impedância única (2Ohms p/ cada canal ou 4Ohms em cada bridge).
O SD1500.1D ou SD2000.1D deve ser o de 2Ohms mesmo. (Vai logo de 2000)

Valews. Bebemorar

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Sex Ago 10 2012, 15:54

Fexo balada!!! Irmao, vo de 2000! o woofer aguenta, num vai se muita pressao pra eles nao?
tem como voce faze um esqueminha pra mim mano!! pra qndo eu for mandar instalar (minha cidade é pequena, entao a uma enorme diversidade de instaladores teimosos que insistem em te vender hbuster com boog!) huahuahuauhauhauhahuauhauhaa

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Sex Ago 10 2012, 17:02

Luquinha escreveu:Fexo balada!!! Irmao, vo de 2000! o woofer aguenta, num vai se muita pressao pra eles nao?
tem como voce faze um esqueminha pra mim mano!! pra qndo eu for mandar instalar (minha cidade é pequena, entao a uma enorme diversidade de instaladores teimosos que insistem em te vender hbuster com boog!) huahuahuauhauhauhahuauhauhaa

Sei como é...

Os falantes aguentam sim, mas têm que ter um certo cuidado, pois se o módulo tocar "clipando" pode matar seu falantes rapidim. Mas isso acontece com qualquer módulo, quando digo p/ ter cuidado, é porque o módulo é bem mais potente que os falantes, e num caso de clip excessivo, a queima acontece mais rápido apenas.

Em resumo, você compra um módulo mais potente p/ deixar ele trabalhando mais folgado, entao não deve nunca deixar clipar, pois isso significa que já passou de todos os limites aceitáveis pelo falante. Tendo atenção nesse fato, não dá problema algum.

Ah, e não pense que têm que ficar indo olhar toda hora, não é isso, têm que ter atenção na regulagem inicial, que depois de feita certinho, basta não ultrapassar o limite que você mesmo vai estabelecer nessa hora.

Desenho p/ você assim que der, pq está chegando o fim de semana, aí já viu né.

Valews. Bebemorar

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Sex Ago 10 2012, 17:51

Ok broo!!!
é nescessario mega capacitor e essas coisas assim?
Pq ja vo por uma bateria auxiliar mesmo, mas nao sei de qntos amper! uhahuauhhaua
velho, NUNCA trabalhei com som externo, é a primeira vez, entao apanho pra caralho!!
meu negocio é interno, mas tamo ai!

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Sex Ago 10 2012, 17:56

Luquinha escreveu:Ok broo!!!
é nescessario mega capacitor e essas coisas assim?
Pq ja vo por uma bateria auxiliar mesmo, mas nao sei de qntos amper! uhahuauhhaua
velho, NUNCA trabalhei com som externo, é a primeira vez, entao apanho pra caralho!!
meu negocio é interno, mas tamo ai!

Eu não indico MC prá ninguém... é desperdício de dinheiro.

Já bateria, quanto mais amperes melhor. Em média, para cada 1000RMS, são 100A de bateria automotiva (chumbo ácida) ou 60A de bateria AGM/GEL. Prá você, uma auxiliar de 100A já dá prá começar tranquilo, mas o ideal seria 150A.

Valews. Bebemorar

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Gedson Silva em Sex Ago 10 2012, 23:51

Luquinha escreveu:Fexo balada!!! Irmao, vo de 2000! o woofer aguenta, num vai se muita pressao pra eles nao?
tem como voce faze um esqueminha pra mim mano!! pra qndo eu for mandar instalar (minha cidade é pequena, entao a uma enorme diversidade de instaladores teimosos que insistem em te vender hbuster com boog!) huahuahuauhauhauhahuauhauhaa

luquinha eu não usaria esss módulo ( SD20001D ) ele só tem um canal !!! vc tem dois woofers - logo são 2 canais, a impendancia do modulo é 2 ohms seus woofer são 4 ohms , certto? não casam. sugiro que procure outro - o mesmo ocorre com o SD15001D pelos mesmos motivos!!! o que vc vai conseguir é rachar a potencia na saída... ha quem use mas é uma autentica gambiarra - por favor, nã se ofenda. vc precisa de um modulo com dois canais para os wooers - isso é matematica pura, cara. porem, há quem se sinta satisfeito sinta-se à vontade. quer uma dica? aí vai:
Boog Amplificador Digital DPS-2900 2x900WRMS 02 Ohms / 1x1.800WRMS 02 Ohms
[DPS-2900]
Informações do Produto:
Potência de Saída: 3.600W (PMPO)
Potência por Canal: 2 x 600W (RMS) a 4 Ohms
Potência por Canal: 2 x 900W (RMS) a 2 Ohms
Potência em Bridge: 1 x 1.800W (RMS) a 2 Ohms
observe que na configuração 4 ohms ele tem 2 saídas com exatos 600 wrms dos seus woofers se bem q é sempre bom o modulo sobrar um pouco né... mas aí garanto ser melhor que os SD's...
mas vc vai comprar, vai pagar é quem vai usar ... ... é vc no comando. boa sorte. abç.

Gedson Silva
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 271
Cidade/Estado : Araripina-PE
Motorização/Cor : KA emotion
Código de Opcionais : fordkacinza
Data de inscrição : 26/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Sab Ago 11 2012, 00:18

Gedson Silva escreveu:
Luquinha escreveu:Fexo balada!!! Irmao, vo de 2000! o woofer aguenta, num vai se muita pressao pra eles nao?
tem como voce faze um esqueminha pra mim mano!! pra qndo eu for mandar instalar (minha cidade é pequena, entao a uma enorme diversidade de instaladores teimosos que insistem em te vender hbuster com boog!) huahuahuauhauhauhahuauhauhaa

luquinha eu não usaria esss módulo ( SD20001D ) ele só tem um canal !!! vc tem dois woofers - logo são 2 canais, a impendancia do modulo é 2 ohms seus woofer são 4 ohms , certto? não casam. sugiro que procure outro - o mesmo ocorre com o SD15001D pelos mesmos motivos!!! o que vc vai conseguir é rachar a potencia na saída... ha quem use mas é uma autentica gambiarra - por favor, nã se ofenda. vc precisa de um modulo com dois canais para os wooers - isso é matematica pura, cara. porem, há quem se sinta satisfeito sinta-se à vontade. quer uma dica? aí vai:
Boog Amplificador Digital DPS-2900 2x900WRMS 02 Ohms / 1x1.800WRMS 02 Ohms
[DPS-2900]
Informações do Produto:
Potência de Saída: 3.600W (PMPO)
Potência por Canal: 2 x 600W (RMS) a 4 Ohms
Potência por Canal: 2 x 900W (RMS) a 2 Ohms
Potência em Bridge: 1 x 1.800W (RMS) a 2 Ohms
observe que na configuração 4 ohms ele tem 2 saídas com exatos 600 wrms dos seus woofers se bem q é sempre bom o modulo sobrar um pouco né... mas aí garanto ser melhor que os SD's...
mas vc vai comprar, vai pagar é quem vai usar ... ... é vc no comando. boa sorte. abç.

affraid

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Sab Ago 11 2012, 09:45

Eita, gedson mals man, mas axo q foi meio errado esta situação que voce colocou, pois mesmo q seje 1 canal, quando feito uma ligação em ponte EU AXO, de 2 ohms ele vai pra 4 Ohms, algo assim, mas parece q 2 ohms sera melhor q meu som tocaraa com folga!!

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Gedson Silva em Sab Ago 11 2012, 11:28

fazer ligação em ponte com um unico canal ?????? Shocked
pra fazer ponte não é nessessario ligar um canal ao outro ????? Coffee

Gedson Silva
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 271
Cidade/Estado : Araripina-PE
Motorização/Cor : KA emotion
Código de Opcionais : fordkacinza
Data de inscrição : 26/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Dom Ago 12 2012, 20:56

Entao, nao sei se é ponto o certo, num sei, so sei q tem uma ligação q da certo!!

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Dom Ago 12 2012, 22:16

Não vou explicar o assunto. Já fiz isso várias vezes, em vários tópicos.

Valews. Bebemorar

OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Gedson Silva em Seg Ago 13 2012, 09:09

Luquinha escreveu:Entao, nao sei se é ponto o certo, num sei, so sei q tem uma ligação q da certo!!

manda vê aì... ... e faz afsta !!! rs

Gedson Silva
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 271
Cidade/Estado : Araripina-PE
Motorização/Cor : KA emotion
Código de Opcionais : fordkacinza
Data de inscrição : 26/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Ter Ago 14 2012, 23:53

o Mind, faz o esquema la pra mim man! porfavore

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Qua Ago 15 2012, 11:02

E Se eu trabalhar com algo assim, ao invez de nacional, um JBL por exemplo
http://www.r2audio.com/audio-e-video-automotivo/amplificadores/jbl-gto14001.html
?

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por OnTheMind em Qua Ago 15 2012, 13:02

Pô man, JBL têm moral, eu arriscaria sem dúvida. Mas infelizmente não conheço pessoalmente para dar uma opinião concreta.

Hoje é feriado aqui na city... mais tarde eu faço seu desenho.

Edit:


OnTheMind
Tô tirando a carteira
Tô tirando a carteira

Número de Mensagens : 332
Idade : 37
Cidade/Estado : Vitória da Conquista BA
Motorização/Cor : KA 1.0 / Prata
Código de Opcionais : SOMMA (AR) + Vidros Elétricos (Só não têm Direção)
Data de inscrição : 14/05/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Luquinha em Qua Ago 15 2012, 23:27

Nossa mind, vc literalmente mais uma vez caiu do Ceu, seu ET uahahuhauhuahuahuahuahua
Mano que top o esqueminha, fico perfeito, agora so comprar os ampl e tal, entao axo q vo acabar rolando o JBL mesmo, pq mais pra frent eminha intenção é trabalhar somente com linhas gringas e de extrema qualidade, e SPL claro, pq ai eu sei encarar muitooo a parada! huahuauhauhauhauhauahuahuhuahuauha
Entao ja q é pra comprar um ampl. axo q ja vo pensar nesta situação tal!!
Valeu irmao!! fico top!!!!!!!!!!!!!!!!

Luquinha
Motorista Veterano
Motorista Veterano

Número de Mensagens : 1368
Cidade/Estado : Penápolis - SP
Motorização/Cor : 1.0 Preto
Código de Opcionais : 0
Data de inscrição : 25/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: AJUDA COM MODULO [NOVO TÓPICO!!!!!]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 22:18


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum